МГЕР и движение «Сербский собор Заветники» подписали соглашение о сотрудничестве

понедельник, 20 марта, 2017 - 19:56

В понедельник, 20 марта, в Москве представители молодежных организаций России и Сербии – «Молодая Гвардия Единой России» и «Сербский собор Заветники» провели круглый стол, в ходе которого обсудили возможности совместной работы и сотрудничества. По завершении встречи председатель исполнительного комитета «Сербский собор Заветники» Никола Драгицевич и Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов подписали соглашение о сотрудничестве между молодежными организациями.

Стороны договорились плотно сотрудничать в сфере международных отношений – организовывать консультативные встречи, семинары, конференции по наращиванию молодежного участия в сербско-российских отношениях, осуществлять совместные мероприятия, посвященные Второй мировой войне.

Кроме того, представители сербской и российской молодежи будут развивать программы обмена молодежью двух стран, а также изучат возможность реализации совместных молодежных проектов в сфере культуры, политики, бизнеса, науки и средств массовой информации.

Молодые политики Сербии и России обсудили возможность обеспечения условий для участия наблюдателей в ходе выборов разного уровня в рамках действующего международного и национального законодательства.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 8

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей